29.07.2021

Die Jahreshauptversammlung findet statt am

Samstag, den 28. August 2021 um 17.00 Uhr

Auch das interne Sommerfest findet in diesem Jahr statt

Samstag, den 28. August 2021 um 19.00 Uhr (im Anschluss an die Jahreshauptversammlung)

Beide Veranstaltungen finden auf der Waldbühne bei der Gaststätte Busch statt.

Zu beiden Veranstaltungen gehen den Vereinsmitgliedern in Kürze die Einladungen und nähere Informationen zu bzw. liegen schon vor.

Projekt Runder Tisch Atter – Unser Friedhof soll noch schöner werden

Samstag, den 14. August 2021 – 10.00 bis 12.30 Uhr

Liebe Vereinsmitglieder

Ihr seid herzlich eingeladen, an diesem Termin auf dem Friedhof in Atter teilzunehmen, ob aktiv oder passiv.

Alle übrigen Veranstaltungen wie Interne Vereinsmeisterschaften, Weihnachtsfeier, Vereinsfrühstück, Schützenfest 2022 u.a.

Hierzu wird es in Kürze aktuelle Informationen zu Terminen und aktuellem  Planungsstand geben.

Training

Das Training läuft inzwischen wieder unter den vorgegebenen Bedingungen der niedersächsischen Corona Verordnung.

Das Training des Jugendteams entfällt in den Sommerferien – erster Trainingstag nach dem Ende der Sommerferien ist Donnerstag, der 2. September ab 16.30 Uhr (statt wie bisher 17.00 Uhr ).

Informationen zu den Landesmeisterschaften

Einen ausführlichen Bericht findet ihr hier: https://www.schuetzenverein-atter.de/index.php/ergebnisse/2021/180-sportschuetzen-aus-atter-erzielen-sensationelle-ergebnisse.html

Nähere Informationen zum Sportschützenteam der Jugend jederzeit durch unsere Jugendsportleiterin

Kerstin Jenz                                     Tel.      05405-69016           email: k.jenz@schuetzenverein-atter

Handy 01573-8419098

durch unseren 1. Sportleiter im Erwachsenensport

Jürgen Goldmeyer                        Tel. 0541- 127212           email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Alles Wissenswerte rund um den Schützenverein Atter,  das Schützenwesen und aktuelle Themen

Christopher Hartmann                Tel: 0541-127585            email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Liebe Freunde des Schützenwesens,

das neue Vereinsheft 18/2021 steht ab sofort unter folgendem Link zum download bereit: Vereinsheft 18/2021

Wir wünschen Euch viel Spaß und gute Unterhaltung.