2x75 sva 780 kurven

Aktualisierung vom 2.12.2021

Die Jahreshauptversammlung wurde wegen der aktuellen Einschränkungen durch die Corona-Pandemie auf den 18. März verlegt!

Auch der Schießbetrieb wird bis zum Ende des Jahres ausgesetzt. Wir werden aber alles versuchen, damit das Training Anfang kommenden Jahres wieder aufgenommen werden kann.

Stand: 25. November 2021

Veranstaltungsplanung

Leider muss aufgrund der steigenden Infektionszahlen der nächste geplante Termin, die Weihnachtsfeier im Schützenhaus am 19. Dezember, auch in diesem Jahr wieder wie im Vorjahr ausfallen.

Die ersten Termine im neuen Jahr stehen inzwischen fest. Hoffen wir, dass diese Termine wie geplant stattfinden können!

Freitag, 21. Januar 2022    20.00 Uhr                 Jahreshauptversammlung im Schützenhaus

Sonntag, 6. Februar 2022  09.15 Uhr                  Neujahrsfrühstück im Restaurant Hackmann Atter

Samstag, 14. Mai 2022     15.30 Uhr                   Antreten zum Königschießen

Freitag, 24. Juni 2022        21.00Uhr  *)              Strandparty im Zelt & Open Air

Samstag, 25. Juni 2022     abends     *)              Konzert mit 20 köpfiger BIG-Band anschl. Party mit DJ

Sonntag, 26. Juni 2022      nachmittags  *)         Schützenfest u.a. mit dem Musikzug Wiesental Hagen a. TW.

Einladungen zu den oben genannten Terminen erfolgen zu gegebener Zeit!

*) Bitte Terminänderung beachten :

Das Schützenfest findet vom 24. bis 26. Juni 2022 im Eventzelt und Open Air auf dem Schützenplatz in Atter statt (nicht Ende April)!

Projekt Runder Tisch Atter – Unser Friedhof soll noch schöner werden:

WINTERPAUSE

Trainingsmöglichkeiten

Das Training des Jugendteams beginnt donnerstags um 16.30 Uhr – im Anschluss daran findet das Training der Erwachsenen ab ca. 19.30 Uhr statt.

Nähere Informationen zum Sportschützenteam der Jugend jederzeit

durch unsere Jugendsportleiterin

Kerstin Jenz                             Tel.      05405-69016           email: k.jenz@schuetzenverein-atter>

Handy 01573-8419098

durch unseren 1. Sportleiter im Erwachsenensport

Jürgen Goldmeyer                    Tel. 0541-127212                email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Alles Wissenswerte rund um den Schützenverein Atter,  das Schützenwesen und aktuelle Themen

Christopher Hartmann               Tel: 0541-127585                email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir wünschen allen Vereinsmitgliedern, ihren Partnern, Verwandten und Bekannten sowie unseren Sponsoren und allen anderen, die uns als Verein unterstützt haben trotz der weiterhin andauernden Pandemie eine schöne Vorweihnachtszeit und einige ruhige Weihnachtstage sowie ein schönes Neues Jahr, in dem wir hoffentlich endlich die Pandemie hinter uns bringen und insbesondere: Gesund bleiben !!!

Der Gesamtvorstand des Schützenverein Atter

Liebe Freunde des Schützenwesens,

das neue Vereinsheft 18/2021 steht ab sofort unter folgendem Link zum download bereit: Vereinsheft 18/2021

Wir wünschen Euch viel Spaß und gute Unterhaltung.