Wir wollen uns gern einmal wiedersehen. Das ist nur unter Corona-Hygienemaßnahmen möglich. Deshalb treffen wir uns im Wald auf der Bühne mit entsprechendem Abstand. Die Veranstaltung wird vom Restaurant Busch durchgeführt. Es wird gegrillt. Der Kostenbeitrag beträgt 18,50€. Anmeldungen bitte beim Vorstand (Andreas Drasdo). Viel Spaß!

Der Kreis West wird nur die Kreismeisterschaften und Rundenwettkämpfe durchführen. Alle anderen Veranstaltungen fallen 2020 aus.

Endlich ist es soweit! Gut Schuß!

Unter Einhaltung der Hygieneregeln, werden wir ab Donnerstag - 2. Juli - das Erwachsenentraining wieder aufnehmen. Es können 3 LG- und 2 KK-Stände genutzt werden (also max. 5 Personen gleichzeitig). Zwischen den Trainingsständen wurden Plexiglasscheiben aufgebaut.

Es wird in 2 Durchgängen geschossen. Durchgang 1 von 19:30 bis 20:45 Uhr, dann Durchgang 2 von 20:45 bis 22:00 Uhr. Bitte bei unserem Sportleiter Jürgen Goldmeyer anmelden unter : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Liebe Freude des Schützenwesens,

leider kommen in der aktuellen Zeit viele persönliche Kontakte zu kurz. Daher möchten wir Euch auf diesem Weg ein wenig am vergangenen Vereinsleben teilhaben lassen. Mit dem folgenden Link erhaltet Ihr Zugriff auf unser Vereinsheft, welches anlässlich unseres geplanten Schützenfestes 2020 erstellt wurde.

Wir wünschen Euch viel Spaß und gute Unterhaltung:

Vereinsheft 16/2020