Frühlingsfest 2019

- Konzert mit dem Blasorchester Everswinkel e.V.

Ein Mega-Ereignis bahnt sich an – über 60 Musiker stehen in den Startlöchern, um ein zweites Mal in Osnabrück Atter nach dem phänomenalen Erfolg des Vorjahres ihr Frühlingskonzert zu präsentieren. Der Dirigent dieses TOP-Orchesters, Thomas Beumers ist Berufsmusiker im Orchester des Luftwaffenmusikcorps 3 in Münster. Weitere Musiker des BOE verdienen ihr Geld ebenfalls mit Musik bei der Bundeswehr – kein Wunder also, dass man die Professionalität dieser Musiker während des Konzertes immer „bewundern“ kann.

Das BOE Everswinkel, wie gesagt, sicher eines der besten Orchester Deutschlands, gibt an diesem Tag seine musikalische Visitenkarte im beheizten Festzelt des Schützenvereins Atter in Osnabrück-Atter an der Bahnhofstrasse ab. Ein echter Glücksgriff, das war nach der Veranstaltung im letzten Jahr der einhellige Tenor der vielen Besucher.

Dieses Orchester garantiert Spitzenmusik mit einem Sound, der nichts zu wünschen übrig lässt.

Das Motto in diesem Jahr „Musik aus den 50ern bis heute“. Hits der 50er Jahre, aktuelle Hits, Filmmusiken, Medleys der Musikgrößen wie Phil Collins, Herbert Grönemeyer, Marius Müller-Westernhagen und der ein oder andere Marsch werden dabei sein. Mehr sei noch nicht verraten. Wünsche der Besucher werden ebenso in dieses 150-minütige Konzert mit einfließen.

Nach dem Konzert wird es einen weiteren wichtigen Programmpunkt geben. Während der Konzertpause nach ca. einer Stunde können  Lose zum Preis von einem Euro erstanden werden. Die Tombola wird organisiert von unserem Jugendteam, der Überschuss kommt ausschließlich der Jugendarbeit unseres Vereins zugute. Es wird viele wertvolle Preise, wie Reisen u. ä. zu gewinnen geben.

Nun kann der zweite Teil des Abends mit dem BOE Everswinkel beginnen. Alle 60 Musiker sind wieder auf der Bühne und es heißt:

Partymusik nonstop – Stimmung und Gaudi garantiert

Aus Erfahrung können wir nur sagen, es ist schon eine außergewöhnlich tolle Party, die nun ansteht. Spitzenmusik, Spitzenstimmung und am frühen Morgen das große Finale. Mal sehen, was sich das Orchester um Dirigent Thomas in diesem Jahr so ausgedacht hat. Im letzten Jahr standen plötzlich sämtliche Musiker gegen 0:30 Uhr auf den Tischen unserer Gäste und auf den Theken und sorgten für Stimmung pur in einem halbstündigen Finale.

Liebe Besucher, seien Sie sicher, etwas Vergleichbares werden Sie bisher kaum gesehen haben und das zu diesem Eintrittspreis: 7 € im Vorverkauf - 10 € Abendkasse (falls noch vorhanden) Da das Festzelt bestuhlt ist, beträgt die max. Kapazität 400 Besucher.

Hier gelangen Sie zur Homepage des Orchesters. <Link>

Eintrittspreise:

Abendkasse: 10,00 €     /     Vorverkauf: 7,00 €

Vorverkaufsstellen finden Sie hier:

Meyer zu Bergsten
Birkenallee 32 A
Lotter Laden Bahnhofstr. 24 49504 Lotte Telefon 05404-958999

Außerdem sind die Eintrittskarten bei jedem Mitglied des geschäftsführenden Vorstandes unseres Vereins erhältlich

Die Ausgabe der Tombola Gewinne findet ca. 22:30/23.00 Uhr statt.

Änderungen des Programmablaufs sind möglich